Ingredientes
350g de carne de linguiça;
2 colheres (sopa) de óleo;
350g de cebolas cortadas em rodelas;
Uma opção sempre legal para deixar aquele almoço de domingo mais saboroso é um bom filé de frango e saber temperá-lo é uma habilidade muito importante para garantir que todo mundo fique com água na boca. Hidrate-o bem, com uma boa marinada antes do preparo propriamente dito, para que ele não fique seco quando você cozer. Dentre as escolhas mais populares, você pode cozinhar o frango com limão, laranja, vinagre ou outros ingredientes ácidos – porém tome cuidado para não exagerar na quantidade de caldo, uma vez que este geralmente não é aproveitado no preparo.
Ingredientes:
MASSA:
170ml de Leite;
3 colheres (sopa) de Azeite;
1 Ovo;
170g de Iogurte Natural;
¼ Colher (chá) de Sal;
Na Pizzaria do Bahia, tudo é pensado para que você tenha a melhor experiência de saborear uma verdadeira pizza.
Contato: (21) 2638-Site: www.bahiapizzaria.com.br
O TANAKARA PREZA POR UM ATENDIMENTO ATENCIOSO , POR ISSO CONTA COM UMA EQUIPE ALTAMENTE TREINADA E CAPACITADA QUE GARANTE A SATISFAÇÃO DE SEUS CLIENTES E ASSIM QUALIDADE DE SEUS PRATOS.
Contato: (21) 3731-Site: www.sushitanakara.com.br
Em Itaipuaçu além de pizzas e grelhados contamos ainda com um moderno boliche que é ponto de encontro dos amantes do esporte e das famílias, que desejam passar momentos agradáveis de lazer e descontração, sempre servidos do melhor em petiscos, carnes e pizzas...
Contato: (21) 3731-Site: www.dilidia.com.br
Restaurante de comida nordestina, com especialidade em carne de sol com aipim e galinha caipira. Localizado em Ponta Negra, Maricá.
Contato: (21) 2634Quiosque amigável com funcionários dedicados, nosso reino é um lugar onde qualquer um é bem-vindo para chegar, se aconchegar e comer como um rei.
Contato: (21) 97132